Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите интересные рецепты. с фото если можно. Хочется приготовить чего нибудь вкусненького. буду очень благодарна
12 лет
назад
от
Сергей Кол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно зделать раффаело! Что вам понадобится:
1 банка сгущенного молока
150 г кокосовой стружки
3 столовые ложки сливочного масла
70 г миндаля
1 пакетик ванильного сахара
шаг 1
Берем большую сковородку и выливаем туда наше сгущенное молоко.
Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем.
Ставим на маленький огонь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. Необходимо постоянно помешивать, иначе все превратится в черную-причерную массу, которую потом разве что только на помойку. Поэтому мешайте, не ленитесь. Это очень важно.
шаг 2
Обозначенное время прошло, пора действовать дальше.
Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. Желательно выбрать мелкую стружку, но и крупная тоже подойдет. На данном этапе нам нужно взять 1/3 от общего количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара.
шаг 3
Все тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтобы никто на не не покушался, или идем по своим делам.
Переохлаждать массу тоже не нужно, в противном случае лепить шарики будет немного
затруднительно.
шаг 4
Из чуть остывшей массы скатать небольшие шарики. В середину каждого шарика положить по миндальному орешку. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.
Поставить в холодильник до застывания.
шаг 5
Укладываем их красиво в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой.
Если изготовляете конфетки для кого-то, например, для гостей, то приготовьтесь к ошеломительному успеху. Все будут требовать их снова и снова!
12 лет
назад
от
Наташа Дёмочкина
▲
▼
0
голосов
Салат из сельди с вишневым сиропом норвежский
Сельдь вымочить и очистить. Разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на масле. Сырое яйцо взбить вместе с лимонным соком и этой смесью залить лук. Приправить горчицей взбитой с вишневым сиропом. Подготовленные кусочки сельди положить на сутки в остуженный соус.
К столу подается отдельно, в корзиночках или на хлебе. Для смягчения вкуса сельдь смешивают с нарезанными кубиками яблоком как Грани Смит, тремя сваренными вкрутую яйцами, сладкой луковицей и дают постоять.
1 сельдь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г масла, лимона, горчица, вишневый сироп
12 лет
назад
от
Anna Barsh
Связанные вопросы
1
ответ
Москвичи, какое пиво предпочитаете? И конечно же не москвичи, что пьете от крупных заводов (Очаковский, Балтика, МПК) ?
10 лет
назад
от
Лорд Ром Иглес Добс
3
ответа
Технологам: Свинина выдерживается 3 суток после убоя "дозревает". А как на счет птицы? (индюк, гусь, утка и т. д. )
11 лет
назад
от
DILYA
1
ответ
Счастье есть ! ? ) а для вас что именно есть что именно ! ? Только честно , -только Россия
4 года
назад
от
Эля ....