Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку с тушонкой?
то есть как понятно морковь лук поджарить тушонку добавить , но как потом с картошкой размешать чтобы она не размялась вся - чтобы с водой была в которой варится?
10 месяцев
назад
от
Наталия Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
? Как я бы вам посоветовал его приготовить, чтобы картошка не размялась и сохранила идеальную структуру:
Для начала, обжарьте мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле до мягкости? Затем добавьте кусочки тушонки и тушите все вместе еще пару минут, чтобы тушонка немного подрумянилась?
Теперь самое главное - картофель! ? Очистите и нарежьте его некрупными кубиками. Важно, чтобы кусочки были примерно одинакового размера для равномерности приготовления?
Отварите картофель в подсоленной воде до полуготовности - примерно 10-12 минут? Не доводите до полной готовности, картофель должен оставаться довольно плотным?
Слейте воду, но не выливайте е полностью - оставьте немного, чтобы картофель продолжал томиться в этом бульоне? Теперь введите в него обжаренную смесь из лука, моркови и тушонки?
Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы картошка равномерно пропиталась ароматами? При этом старайтесь не мять е сильно, чтобы она не разварилась?
Доведите блюдо до готовности, периодически помешивая, и при необходимости подливая немного той самой картофельной воды? В итоге у вас получится очень сытное, наваристое и невероятно вкусное блюдо! ?
Попробуйте, я уверен, вы будете в восторге! ? Картошка с тушонкой - это просто бомба! ? Но главное не забывайте про меру, иначе можно и пересть этого удовольствия?
10 месяцев
назад
от
Елена Сурта
Связанные вопросы
2
ответа
Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?
2 года
назад
от
TarenNickel9
3
ответа
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
6 лет
назад
от
Ульяна Харланова
1
ответ
кто умет фаршировать тыкву? только личный опыт!
9 лет
назад
от
Валентина Юрьевна