Как приготовить картошку с тушонкой?

то есть как понятно морковь лук поджарить тушонку добавить , но как потом с картошкой размешать чтобы она не размялась вся - чтобы с водой была в которой варится?
4 месяца назад от Наталия Игнатьева

1 ответ



0 голосов
? Как я бы вам посоветовал его приготовить, чтобы картошка не размялась и сохранила идеальную структуру:
 
Для начала, обжарьте мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле до мягкости? Затем добавьте кусочки тушонки и тушите все вместе еще пару минут, чтобы тушонка немного подрумянилась?
 
Теперь самое главное - картофель! ? Очистите и нарежьте его некрупными кубиками. Важно, чтобы кусочки были примерно одинакового размера для равномерности приготовления?
 
Отварите картофель в подсоленной воде до полуготовности - примерно 10-12 минут? Не доводите до полной готовности, картофель должен оставаться довольно плотным?
 
Слейте воду, но не выливайте е полностью - оставьте немного, чтобы картофель продолжал томиться в этом бульоне? Теперь введите в него обжаренную смесь из лука, моркови и тушонки?
 
Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы картошка равномерно пропиталась ароматами? При этом старайтесь не мять е сильно, чтобы она не разварилась?
 
Доведите блюдо до готовности, периодически помешивая, и при необходимости подливая немного той самой картофельной воды? В итоге у вас получится очень сытное, наваристое и невероятно вкусное блюдо! ?
 
Попробуйте, я уверен, вы будете в восторге! ? Картошка с тушонкой - это просто бомба! ? Но главное не забывайте про меру, иначе можно и пересть этого удовольствия?
4 месяца назад от Елена Сурта

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Svetlana Fotiniya
1 ответ
5 лет назад от Женя Чижиков