Все о еде
Войти
Регистрация
Понимаю, что в ресторан ходят не нажраться от пуза а побщаться, попробовать вкусное, атмосфера. Но как вам такой салат?
6 месяцев
назад
от
Игорь Антонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне нравится салатик скороход. Быстрый, вкусный лёгкий. Наливаем в мисочку жирненькое молочко коровье, потом кусочки бананов, немного рыбы, даём настояться минут 5-10, потом вытаскиваем, ждём, пока подсохнет, добавляем специи по вкусу и салат «скороход» готов!
6 месяцев
назад
от
KrisLenz208
▲
▼
0
голосов
Винегрет? ) С белой икрой, то ли это вобще дижонская горчица.
Я не понимаю такую еду. Ну т. е. любой из здешних читателей может собрать что-то такое в тарелке. А где работа повара) Где-то нас хотят на. бмануть! )
6 месяцев
назад
от
Следопыт
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
6 лет
назад
от
Альбина Байдашева
5
ответов
Что такое сладкий лук? Это обычный репчатый без горечи? Или он и на вид другой?
11 лет
назад
от
дима якушевский
1
ответ
Непереносимость желудком айрана.
1 год
назад
от
Ferronimus