Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать этот квас
4 месяца
назад
от
Ольга Кончакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсушить на воздухе нарезанный хлеб (для темного кваса - тёмный, для белого - белый) , подрумянить его в духовке. В трехлитровую банку положить 5-6 сухарей, горошину живых дрожжей и маленькую горстку изюма, халить чуть теплой кипяченой водой до плечиков банки, горлышко завязать марлей или бинтом. Оставить в теплом месте. Через полтора суток можно пробовать.
4 месяца
назад
от
милашка
Связанные вопросы
2
ответа
в каких продуктах больше всего белка, и меньше жиров и тд! (
12 лет
назад
от
Лапшина Марина
1
ответ
Что такое рассыпчатый крем на растительных маслах с творогом?
3 года
назад
от
Андрей Бакланов
2
ответа
Что полезне: коричневый тростниковый сахар или фруктоза?
13 лет
назад
от
Сергей Анголенко