Хорошая колбаса для бутербродов

Всем привет! Подсажите, какую колбасу обычно покупаете на бутерброды? Сейчас столько брендов, что не знаешь, какую лучше взять.
4 месяца назад от Гедония

1 ответ



0 голосов
Из вкусных моя любимая, это Русская Рублевский . Но она стоит за кг, как пара кг хорошего мяса ( что оправданно, учитывая все затраты на производство и реализацию) . А вобще самая оптимальна колбаса из мяса - это запечённое мяса. И готовится элементарно. Взять хороший кусок свинины, нашпиговать чесноком, натереть солью, смесью перцев, плотно укутать в фольгу в несколько слоев и часа на 2-3 в духовку. Только важно, после выключения оставить в духовке , что бы все соки по всему мясу растеклись, если сразу вынуть, будет суховатая.
4 месяца назад от [email protected]

Связанные вопросы