Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошая колбаса для бутербродов
Всем привет! Подсажите, какую колбасу обычно покупаете на бутерброды? Сейчас столько брендов, что не знаешь, какую лучше взять.
4 месяца
назад
от
Гедония
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из вкусных моя любимая, это Русская Рублевский . Но она стоит за кг, как пара кг хорошего мяса ( что оправданно, учитывая все затраты на производство и реализацию) . А вобще самая оптимальна колбаса из мяса - это запечённое мяса. И готовится элементарно. Взять хороший кусок свинины, нашпиговать чесноком, натереть солью, смесью перцев, плотно укутать в фольгу в несколько слоев и часа на 2-3 в духовку. Только важно, после выключения оставить в духовке , что бы все соки по всему мясу растеклись, если сразу вынуть, будет суховатая.
4 месяца
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какое-нибудь очень перченное блюдо и напишите, пожалуйста, сразу рецепт) Заране, спасибо
3 месяца
назад
от
Катя Черных
3
ответа
Лимон! Когда я заправляю сельдь лимоном я задумываюсь полезен ли он и каким он обладает витамином?
12 лет
назад
от
{ KaRiNa MaRiNa }
3
ответа
Что больше предпочитаете куриные или перепилиные яйца ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Галина Ермакова