Какое ваше самое любимое блюдо, которые вы можете приготовить? Поделитесь рецептом .

12 годов назад от Дашко

6 Ответы

0 голосов
Быстрое второе. В контейнер сырую картошину, можно покрошить, туда же сосиску, если есть яйцо сверху приправа или соль, полить жидким маслом. В микроволновку на 10 мин. Контейнер плотно не закрывать! (Если нет под рукой-сойдет полиэтиленовый мешок) . Пока истекает время заняться кофе-чаем. И бегом-.
12 годов назад от Иванов Петров Сидоров
0 голосов
Я, моя семья, да и все друзья наши — очень любим жареное мясо. И вот недавно с подругой Жанной мы приготовили наивкуснейшую баранью ногу: золотисто- коричневая корочка, янтарный сок, прозрачный и необыкновенно аппетитный жирок… И запах, тот непередаваемый запах, который просачивается во все комнаты и нежной струйкой выплывает на улицу, заставля прохожих останавливаться и втягивать его носом, завистливо глотая слюну, а потом продолжить свой путь, но ещё долго чувствовать и вспоминать его, представля этот кусок мяса, который кто-то с радостью сейчас поглощает…
12 годов назад от ФариДуша Ильясова
0 голосов
Индоутка с яблоками и чесноком.

Нужна утятница, кислые яблоки, чеснок, соль, красный перец и, собственно, индоутка) Моем птичку и щедро натираем е смесью паприки и соли, потом фаршируем нарезанными яблоками смешанными с рубленым чесноком, зашиваем птичку нитью или скрепляем зубочистками, кладем в утятницу на спинку и в духовку на 2 ч. 40 мин. на 180 градусов. Можно пару раз перевернуть в процессе, приятного аппетита)
12 годов назад от Ксения Попова
0 голосов
Ой, "задела за живое" ) В моем блоге есть ссылка на Томатный мусс с Базиликом (Рецепты из томатов) ;) Очень советую. и для Вас и для Любимого )
12 годов назад от Ledi cdtnkjdf
0 голосов
Слегка обжаренная на тальниковых углях вырезка полуторогодовалой важенки, убитой на рассвете в первой половине сентября из ствола калибра 7, 62 в бассейне рек Хета-Хатанга.
12 годов назад от Лабух Ударный
0 голосов
Самое любимое блюдо:борщ, манты. И еще блинчики с начинкой из творога и черники! Манты и борщ долго варить. А вот блинчики 30ми и готовы. Берем 3 яйца, стакан молока, соль, , муку, сахар, ложку крахмала, ложку масла растительного делаем тесто густое. Хорошо перемешиваем. Затем разводим водой или молоком. И спекаем тонкие блинчики. Затем берем чернику или творог кладем на середину блинчики и сворачиваем трубочкой. Обжариваем на сковороде.
12 годов назад от Ирина Снырова(Мещерякова

Связанные вопросы