Сварил суп мяса много и пара картофелин больших . обьем казанка примерно 4л

Попробовал - вкусно. Я один.
Теперь думаю поставить в холодильник.
Вопрос;можно ли отварить лапшу, лагман или рожки отдельно и наложив порцию с верху заливать тем супом с мясом и тд
3 месяца назад от Татьяна Дидова

4 Ответа



0 голосов
Да, лапшу и т. д. нужно варить отдельно, промывать от мучной слизи и при необходимости добавлять в тарелку вместе со свежей зеленью. Тогда суп не превратится в кашу и не прокиснет
3 месяца назад от Шипучка Карамель
0 голосов
Можно, так подают лагман
Но тогда стоит этот суп как то обогатить , что бы там не только мясо с двумя картофелинами наличествовало
Пожарь отдельно овощей (можно грибов ) лук , баклажаны, кабачки, перец, помидоры и тд , добавь зелени , лавровый лист , перец горошком и отпрaвь все это в свой суп. Прокипяти и поступай так как ты написал
3 месяца назад от BobOvens4976
0 голосов
Можно лапшу отварить и положить в него. Хотя тут есть возможность, что суп быстро забродит после добавления лапши. Будет суп с лапшой и картофелем. А можно и просто лапшу добавлять в порцию супа, которую собрался есть.
3 месяца назад от Irina kalinichenko
0 голосов
Прикольно будет, я так делаю. Часто уезжаю надолго. Бульон варю и морожу в контейнерах. Приехала - согрела бульон, макарики отварила, бульоном залила и ем. мне норм заходит. Еще если травок, укроп там с петрушкой, садовских свежих насыплю, яичко вареное напополам туда же. Вот прям ща бульон стоит, курячий, мужа жду, вместе с зеленушкой попьем.
3 месяца назад от Михаил Алексеев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Екатерина Сергеева