Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл суп включ
2 месяца
назад
от
Doyle58W5675
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вот - теперь ещё один будет знать, что кастрюля начинает жарить, когда перестаёт варить !
Кипяток+сода+уксус+немного мыла+немного зубной пасты = размешай до однородного состава !
Намочи стенки кастрюли и намыливай этим составом-оставив потом на полчаса.
Дальше остатки состава выложи внутрь, долей до верха водой, закипяти, слей и потом просто вымой её тряпочкой под струёй обычной воды .
2 месяца
назад
от
Анастасия Королько
▲
▼
0
голосов
Ну. Обычно когда у нас подгорает кастрюля, мы наливаем в не воду с мылом для мытья посуды и ждем когда все отмокнет. Где то через час это нужно шрябать щенткой паралельно использовать опять же мыло для мытья посуды или порошок пемолюкс, можнои соду. Если кастрюля сгорела. Выкинуть
2 месяца
назад
от
Александр Чорный
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусное блюдо можно приготовить из тыквы? Кашу, суп-пюре, запеченную ломтиками и целиком, оладьи знаем, готовим.
8 лет
назад
от
_
1
ответ
Вот почему состав теста одинаковый, фирма, а вкус у пасты разный, ну например тельятеле и спагетти?
1 год
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1
ответ
Крайне важный вопрос
4 года
назад
от
Морская БОГИНЯ