Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите чабуреки есть?
7 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ: Обожаю, очень ЛЮБЛЮ те что делали в СССР. * Полные мяса и вкуснейшего бульона! * Ты посмотри что сейчас делают, это не чебуреки, это лопухи как тряпка с мизерным кусочком мяса! Вот бы тебе попробовать советских чебуреков, это снос РАЗУМА! = = ДОП ИНФОРМАЦИЯ, В ВИДЕ БОНУСА * ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША: Я сам еще не пробовал, но фарш уже купил, числа 13 - 14 закажу лавашей круглых. А что? , вдруг вкусно будет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного забегая вперед. Круглый лаваш можно смочить водой изнутри для того что бы его края легко склеились, а можно смазать взбитым яйцом по краю. На влажную сторону лаваша, визуально раздельного на 2 части выкладываем фарш набитый по нашему вкусу чесноком, луком, специями, ложки 2 столовых фарша, на верхнею часть, немного размазывая что бы слой не был толстым. Загибаем нижнею часть по верх фарша и визуально у нас получается чебурек, прищепляем края пальцами или вилкой. Отправляем на сковороду в небольшое количество масла и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Суть в том что на среднем огне, когда образуется румянец с одной и с другой стороны фарш должен полностью приготовится! ВОТ В ОБЩЕМ-ТО И ВСЁ! * Обрати внимание кода автор видео разрывает чебурек из него буквально льется бульон, а это самое вкусное. На оригинальном видео видно лучше!
7 месяцев
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
свеклу натереть, а потом отправить в микроволновку или мультиварку, чтобы не варить, для салата, пойдет так?
10 лет
назад
от
ANONIM ______
1
ответ
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
6 лет
назад
от
Фуркат Эргешов
3
ответа
Какую лучше диету держать? Чтобы сохранить полученный результат?
12 лет
назад
от
Вероника Т