Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите чабуреки есть?
3 месяца
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ: Обожаю, очень ЛЮБЛЮ те что делали в СССР. * Полные мяса и вкуснейшего бульона! * Ты посмотри что сейчас делают, это не чебуреки, это лопухи как тряпка с мизерным кусочком мяса! Вот бы тебе попробовать советских чебуреков, это снос РАЗУМА! = = ДОП ИНФОРМАЦИЯ, В ВИДЕ БОНУСА * ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША: Я сам еще не пробовал, но фарш уже купил, числа 13 - 14 закажу лавашей круглых. А что? , вдруг вкусно будет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного забегая вперед. Круглый лаваш можно смочить водой изнутри для того что бы его края легко склеились, а можно смазать взбитым яйцом по краю. На влажную сторону лаваша, визуально раздельного на 2 части выкладываем фарш набитый по нашему вкусу чесноком, луком, специями, ложки 2 столовых фарша, на верхнею часть, немного размазывая что бы слой не был толстым. Загибаем нижнею часть по верх фарша и визуально у нас получается чебурек, прищепляем края пальцами или вилкой. Отправляем на сковороду в небольшое количество масла и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Суть в том что на среднем огне, когда образуется румянец с одной и с другой стороны фарш должен полностью приготовится! ВОТ В ОБЩЕМ-ТО И ВСЁ! * Обрати внимание кода автор видео разрывает чебурек из него буквально льется бульон, а это самое вкусное. На оригинальном видео видно лучше!
3 месяца
назад
от
Алина
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите в каком майонезе меньше всего добавляют красителей и прочих ненатуральных добавок ?
11 лет
назад
от
Снегурочка снегурочка
2
ответа
Сколько нужно варить пельмени? И когда их доставать?
7 лет
назад
от
Ира Багира
1
ответ
что будет -если пожарить индейку (медальон) на сливочном масле? на каком вы жарите курицу?
10 лет
назад
от
Владимир Бутаков