Сколько надо тушить гречку на сковородке минут 20 ?

Повара вы где
2 месяца назад от AshleyGuay30

2 Ответа



0 голосов
Она вкусне и даже = полезне когда не варёная и не тушёная, а промыть и замочить тёплой кипячёной водой на пару часов. потом на дно кастрюли положить кусок сливочного масла ( растопить) и вывалить разбухшую гречку= распределить равномерно. под крышкой на очень-очень-очень маленьком огоньке довести до горячего вида. перемешать и опять оставить разбухать уже с маслом под плотно закрытой крышкой. Снять с огня и укрыть кастрюлю полотенцем . Так сохраняется аромат и все витамины.
2 месяца назад от Geneva805806
0 голосов
Тушить? Да нет такого идеального времени. Зависит от того, с чем женишь крупу. В простой воде достаточно 12 минут на нагреве и 12 минут без нагрева, но с закрытой крышкой. Так что если жидкости достаточно, то при открытой крышке по-любому полчаса достаточно
2 месяца назад от Yandere Chan

Связанные вопросы