Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что рыба и молочка не сочетаются и приводят к несварению? Сколько жарю рыбу в сметане с луком, всё норм.
2 месяца
назад
от
Танюша Тюрина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый организм индивидуален.
Ещё в те времена, в старом Сборнике рецептур, ессть такое блюдо-рыба припущенная в молоке. Кстати, вкусное и нежное.
Ну и финский суп в пример. Селёдку в молоке вымачивают
В сметане тушат. И сметана кисломолочный продукт
2 месяца
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
в случае со сметаной помогает высокая плотность
молоко в отличие от обычной влаги попадает в кишечник
это проблема отнюдь не только сочетания рыбы/молока, но и много чего еще. не понаслышке знаю, что от гречки на молоке и молочного супа может возникнуть лютое несварение
2 месяца
назад
от
мудрявый Мамонт
▲
▼
0
голосов
Сочетание рыбы и молочных продуктов, таких как сметана, часто считается нежелательным в некоторых культурах из-за традиций и суеверий, а не из-за научных оснований. В действительности, многие блюда, такие как рыба в сметане, прекрасно усваиваются большинством людей.
Если у вас нет проблем с пищеварением при таком сочетании, то для вас это нормально. Важно учитывать индивидуальные особенности организма и прислушиваться к своему самочувствию.
2 месяца
назад
от
romina_rinatova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продуктовые бренды вы знаете?
8 лет
назад
от
Amazonka
1
ответ
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
3 года
назад
от
генадий киселёв
3
ответа
С чем поесть окорочка табака?
1 год
назад
от
Лена Плетнева