Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу сами крутите на мясорубке? Дайте рецептик, хочу попробовать.
2 месяца
назад
от
Алёна Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину с жирком мелко порубить острым ножом, а не крутить через мясорубку, добавить соль, черный перец, чеснок, немного воды, перемешать, начинить кишки, связать по краям, наколоть зубочисткой, положить в кипящую слегка подсоленную воду, варить при малом кипении 35-40 минут. Когда остынет, обжарить на сковородке на среднем огне до румяного цвета. Не обжаренную колбасу можно хранить в пакете в морозилке.
2 месяца
назад
от
паша гусев
Связанные вопросы
4
ответа
в голове мысли о пироге с мясом, и это ночью-то? А у вас о чем
12 лет
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Как правильно пожарить кабачок, если он слегка будет жестковат и семечки внутри это ничего страшного?
3 года
назад
от
*Ulya*
5
ответов
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.
12 лет
назад
от
Ляля