Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша заливная рыба-эттине гадость, а вкусная штучка? В как вы её готовите?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится! )
Последний раз делали из толстолобика. Без желатина. Рыбу варили со специями и луковицей. Отдельно сварили морковь. Рыбу разобрать. Морковь и зелень порезать. В формы разложили рыбу, морковь и зелень. Аккуратно влили процеженный бульон. Отправили в холодильник для застывания.
1 месяц
назад
от
Dmitry K.
Связанные вопросы
2
ответа
От картошки толстеют ?
10 лет
назад
от
Антон Васильев
2
ответа
Какой соус предпочтительне к пельмешкам?
5 лет
назад
от
margo.simonyan
2
ответа
А вы любите рыбу? Готовить е?
9 лет
назад
от
Надя Эйхман