О, а как ты лук маринуешь, уксус или лимонный сок?

2 месяца назад от ПСИХО-ЛОГИНЯ

1 ответ



0 голосов
Так :
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки. Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
 
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
 
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
Источник : https:/forum. say7. info/topic14869. html
2 месяца назад от Nadya 555

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Анастасия Киселева
1 ответ
1 ответ