Все о еде
Войти
Регистрация
О, а как ты лук маринуешь, уксус или лимонный сок?
1 месяц
назад
от
ПСИХО-ЛОГИНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так :
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки. Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
Источник : https:/forum. say7. info/topic14869. html
1 месяц
назад
от
Nadya 555
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает почему резко упало качество бельгийского шоколада продающегося в РФ?
3 года
назад
от
Ленусик
1
ответ
Вопрос про ресторан
2 месяца
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
2
ответа
Сколько можно хранить домашнюю консервацию в банках:маринованные помидоры, огурцы, лече и т. д.
1 год
назад
от
Анжи