как правильно приготовить фасолевый суп? фасоль уже замоченная стоит.

12 лет назад от gerka sam

2 Ответа



0 голосов
Шурпа-кебаб с фасолью
 
Баранину, резанную мелкими кусочками, обжаривают в кастрюле. Когда мясо подрумянится, добавляют рубленый лук. Заливают двумя литрами холодной водой и варят полтора часа. Затем кладут в шурпу фасоль, тертую морковь вместе с мелко нарубленными помидорами, лавровым листиком, красным перцем и солью по вкусу. Варят полчаса. Перед подачей суп посыпают зеленью.
 
Если фасоль другая, то е предварительно замачивают и варят дольше.
 
500 г баранины, 50 г масла, 125 г белой с черной точкой фасоли, 2 луковицы, 3 моркови, 3 томата, 1 лавровый лист
12 лет назад от Руслан Султанов
0 голосов
Любимый супчик Крис Де Бурга. Варю на мясном говяжем бульоне. Фасоль отвариваю отдельно, но немного не довариваю. В бульон закладываю репчатый лук, тру на терку морковь, мелко режу стебель сельдерея, затем добавляю мелко резанный болгарский перец и немного св. капусты, варить минут 30, потом добавляю фасоль, много зелени. Отдельно в тарелку выдавливаю чеснок. Ну очень вкусно!
12 лет назад от Свобода слова

Связанные вопросы