Все о еде
Войти
Регистрация
На каком сочетании делает свой основной «упор» грузинская кухня?
18 часов
назад
от
Светлана Левинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поняла, что блюда все, которые из мяса, очень перченые. Причем, в начале приема этой пищи, острота перца не чувствуется почти, зато, минут через 10 вылетаешь, из-за стола как пробка и не понятно плакать или смеяться) Вот так я поела настоящего грузинского харчо.
12 часов
назад
от
Аноним Anonim
Связанные вопросы
1
ответ
Вы наверное подумоли что я хлеб? НО Я НЕХЛЕБ
8 лет
назад
от
Дима Мелькин
1
ответ
У нас в магазине в продаже появилось мраморное мясо для стейков. А как правильно их готовить?
8 лет
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
2
ответа
посоветуйте , пожалуйста, вкусное, на ваш взгляд , блюдо из БУЛГУРА?
12 лет
назад
от
танцоры джиги-миги