Все о еде
Войти
Регистрация
На каком сочетании делает свой основной «упор» грузинская кухня?
1 месяц
назад
от
Светлана Левинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поняла, что блюда все, которые из мяса, очень перченые. Причем, в начале приема этой пищи, острота перца не чувствуется почти, зато, минут через 10 вылетаешь, из-за стола как пробка и не понятно плакать или смеяться) Вот так я поела настоящего грузинского харчо.
1 месяц
назад
от
Аноним Anonim
Связанные вопросы
1
ответ
Изжога из-за чего начинается. Как остановить пламеогневоспломиняющийся процесс в горловых позвонках и желудке?
3 года
назад
от
Bandy Bandy
3
ответа
Купила ягоды терна. знаю что полезен. а что с ним делать - не знаю. может подскажите ?
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Господа, а позвольте-ка вас кое о чём спросить!
4 года
назад
от
Екатерина Курнакова