Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь мясо? Свинина, вырезка
1 месяц
назад
от
LI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать морковь длинной соломкой. Втыкаешь в мясо нож, чуть поворачиваешь и засовываешь в дырку морковину. Таким же образом шпигуешь мясо зубчиками чеснока.
Мясо посыпаешь мелко молотыми специями (зира, черный и красный перец, бадьян) и немного - солью. Укладываешь в казан или керамическую кастрюлю на слой мелко крошенного репчатого лука и засыпаешь им сверху тоже. Заливаешь бутылкой кагора, закрываешь крышкой и ставишь в горячую духовку на час. Подавать блюдо горячим со свежим белым хлебом, который макать в образовавшийся вокруг мяса соус.
1 месяц
назад
от
наталья кочурова
▲
▼
0
голосов
Нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на противень. Сверху - жареные с луком грибы + кружочки помидора + обжаренные кружочки картошки + натертый сыр с майонезом с добавлением небольшого количества воды. Запекать в духовке при 180 град. 40-45 минут. Гарнир не нужен.
1 месяц
назад
от
Zhanylsyn Kuspanova
Связанные вопросы
3
ответа
Почему цены одинаковы?
6 лет
назад
от
Оля Филатова
3
ответа
подскажите рецепт аджики из помидор на зиму. чтобы не сильно сложный
11 лет
назад
от
Галина Cмоленская
3
ответа
Смотри внутри. Что можно приготовить из картошки? (Сварить, пожарить, потушить не вариант)
12 лет
назад
от
Венера Великая