Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь мясо? Свинина, вырезка
5 месяцев
назад
от
LI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать морковь длинной соломкой. Втыкаешь в мясо нож, чуть поворачиваешь и засовываешь в дырку морковину. Таким же образом шпигуешь мясо зубчиками чеснока.
Мясо посыпаешь мелко молотыми специями (зира, черный и красный перец, бадьян) и немного - солью. Укладываешь в казан или керамическую кастрюлю на слой мелко крошенного репчатого лука и засыпаешь им сверху тоже. Заливаешь бутылкой кагора, закрываешь крышкой и ставишь в горячую духовку на час. Подавать блюдо горячим со свежим белым хлебом, который макать в образовавшийся вокруг мяса соус.
5 месяцев
назад
от
наталья кочурова
▲
▼
0
голосов
Нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на противень. Сверху - жареные с луком грибы + кружочки помидора + обжаренные кружочки картошки + натертый сыр с майонезом с добавлением небольшого количества воды. Запекать в духовке при 180 град. 40-45 минут. Гарнир не нужен.
5 месяцев
назад
от
Zhanylsyn Kuspanova
Связанные вопросы
2
ответа
Есть рання черешня. Джем из не получится?
7 лет
назад
от
Стерва
1
ответ
Какой рецепт теста для заготовки пиццы, только без дрожжей=
6 лет
назад
от
good heart
1
ответ
как приготовить соус к жареной рыбе?
11 лет
назад
от
Светлана Хунтузиди