Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике лежало куриное филе 3 дня, с краю потемнело. Можно ли такое готовить? Фото внутри
6 месяцев
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запретить тебе никто не может, разумется. и без разницы потемнело или нет.
бесплатная информация:
курица (хоть в сыром виде хоть в приготовленном) хранится максимум 24 - 36 часов.
за трое суток она уже кишмя кишит бактериями, в том числе болезнетворными, даже если ты ещё не ощущаешь запаха разложения.
выводы из этой информации делай самостоятельно
6 месяцев
назад
от
Солнечное Облачко
Связанные вопросы
1
ответ
В большом (2. 5 литра) керамическом горшке что и как можно готовить ? в духовке ?
13 лет
назад
от
bvks97
1
ответ
Как лучше всего приготовить утку?
11 лет
назад
от
Олеандра
1
ответ
как готовить холодец? Подскажите свой бабушкин рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
Алина Алиновна