Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике лежало куриное филе 3 дня, с краю потемнело. Можно ли такое готовить? Фото внутри
4 недели
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запретить тебе никто не может, разумется. и без разницы потемнело или нет.
бесплатная информация:
курица (хоть в сыром виде хоть в приготовленном) хранится максимум 24 - 36 часов.
за трое суток она уже кишмя кишит бактериями, в том числе болезнетворными, даже если ты ещё не ощущаешь запаха разложения.
выводы из этой информации делай самостоятельно
4 недели
назад
от
Солнечное Облачко
Связанные вопросы
1
ответ
Именно ваш проверенный состав хреновины, хочу сделать в выходные?
7 лет
назад
от
Лидия Казакова
4
ответа
Какое блюдо и из чего готовите если нет денег и продуктов? )
8 лет
назад
от
Юлия Батуева
2
ответа
Делали ли вы в детстве трубки из борщевика? Он еще обжигает, как пчела ужалила)
8 лет
назад
от
Сафия