Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить сырую курицу на сковородке
или только варенную можно?
5 месяцев
назад
от
Саида Гаджикеримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все так и делают. Желательно курице переломать косточки, и прижать грузом.
Это чтобы площадь обжарки была больше.
У меня для этих целей есть ещё советская сковорода, с прижимной крышкой на винте.
5 месяцев
назад
от
Chijikoff
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт кислых хрустящих огурцов? А заодно и свежепросольных?
13 лет
назад
от
Oлег Гусаимов
1
ответ
Какое мясо лучше добавлять в суп?
3 года
назад
от
Ололо
1
ответ
Хлеб должен быть теплым?
4 года
назад
от
soni7kerch.net7