Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях определить наличие растительных жиров в молочных продуктах?
Не подскажет ли уважаемых All, как это сделать? В таких продуктах, как молоко, сыр (трердый) , творог? Пока нашел информацию только по определению натуральности сметаны. Спасибо!
12 лет
назад
от
Иванна Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купили Обнинское молоко, которое -не долгоиграюще. Уже стоит месяц открытый пакет в холодильнике и ничего ему не делается. Добавляют интересно-что? Тоже интересует этот вопрос-как проверить. Вот сок гранатовый проверить -знаю как. Проверяют пищевой содой. Если станет фиолетовым-поделка.
12 лет
назад
от
Айджарья
Связанные вопросы
1
ответ
вреден ли кислородный коктейль из озона? или полезен?
6 лет
назад
от
Юлия Калякина
1
ответ
Чем пропитать, смазать бисквитные коржи?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
1
ответ
Из какой рыбы лучше всего получается заливное? Выбор не так и велик- сибас, дорада, скумбрия и жирный пангасиус
1 год
назад
от
аркадий котлов