Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тыквенный суп кремовым?
5 месяцев
назад
от
Руслан Киселев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать тыквенный суп кремовым, выполните следующие шаги:
1. Подготовьте ингредиенты: мякоть тыквы, репчатый лук, воду, сливки 20%, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, тыквенные семечки и сливочное масло.
2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавьте измельчённый репчатый лук и тушите около 5 минут до размягчения и прозрачности.
4. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите ещё 5 минут. Затем добавьте воду.
5. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и варите суп около 10–12 минут.
6. Выключите огонь и пробейте массу блендером до однородности. Если есть твёрдые частички, протрите массу через сито.
7. Добавьте сливки, специи и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
8. Выключите огонь и дайте супу постоять 15 минут.
9. Поджарьте тыквенные семечки на сухой сковороде до подрумянивания и хруста.
10. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.
5 месяцев
назад
от
Илья Саломатин
▲
▼
0
голосов
За квадробику будет: избевалово , месиво, булинг, кибер буллинг, манипуляторство, психологическое насилие , сексуальное насилие , физическое насилие , докс , деанон, лже минирование, суицид, доведение до суицида, f57, f58, #морекитов, #сованекоданеспит
5 месяцев
назад
от
AllieEdg1134
▲
▼
0
голосов
В стальной кастрюле на растительном масле слегка поджарить репчатый лук, нарезанную тыкву. Тыквы надо много. Добавить воду ( не много) , соль. Сварить. Блендером размельчить. Должно получиться густое пюре. Добавить сливки (20 процентов) , варить до булька. Не переварите! Пусть постоит. Можно добавить тертый сыр. Любой. Гренки- в микро уложите нарезанную булочку. В тарелку- нарезанные петрушка и укроп.
5 месяцев
назад
от
Валентина Гаврилова
▲
▼
0
голосов
КРЕМ-суп это прежде всего блендер и СЛИВКИ. Составляющие-любые на ваш вкус: картошка-моркошка-даже рыбёшка. Главное – ЖИРНЫЕ сливки и блендернуть это всё.
5 месяцев
назад
от
Виктория Беган
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт перловой каши из (армейского сухпайка)
10 лет
назад
от
Настюша Галеева
4
ответа
Как вы относитесь к аюрведической кухне? Например, чёрный чай с куркумой-как вам?
5 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич
2
ответа
Стейк грудки в магазинной упаковке пролежал аж 12 часов в жару, запаха не было, варится уже 2 часа: какие риски?
1 год
назад
от
Татьяна Каменская