Как сделать тыквенный суп кремовым?

5 месяцев назад от Руслан Киселев

4 Ответа



0 голосов
Чтобы сделать тыквенный суп кремовым, выполните следующие шаги:
    1.     Подготовьте ингредиенты: мякоть тыквы, репчатый лук, воду, сливки 20%, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, тыквенные семечки и сливочное масло.
    2.     Разогрейте сливочное масло в кастрюле и добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте, помешивая, около 1 минуты.
    3.     Добавьте измельчённый репчатый лук и тушите около 5 минут до размягчения и прозрачности.
    4.     Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите ещё 5 минут. Затем добавьте воду.
    5.     Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и варите суп около 10–12 минут.
    6.     Выключите огонь и пробейте массу блендером до однородности. Если есть твёрдые частички, протрите массу через сито.
    7.     Добавьте сливки, специи и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
    8.     Выключите огонь и дайте супу постоять 15 минут.
    9.     Поджарьте тыквенные семечки на сухой сковороде до подрумянивания и хруста.
    10.     Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.
5 месяцев назад от Илья Саломатин
0 голосов
За квадробику будет: избевалово , месиво, булинг, кибер буллинг, манипуляторство, психологическое насилие , сексуальное насилие , физическое насилие , докс , деанон, лже минирование, суицид, доведение до суицида, f57, f58, #морекитов, #сованекоданеспит
5 месяцев назад от AllieEdg1134
0 голосов
В стальной кастрюле на растительном масле слегка поджарить репчатый лук, нарезанную тыкву. Тыквы надо много. Добавить воду ( не много) , соль. Сварить. Блендером размельчить. Должно получиться густое пюре. Добавить сливки (20 процентов) , варить до булька. Не переварите! Пусть постоит. Можно добавить тертый сыр. Любой. Гренки- в микро уложите нарезанную булочку. В тарелку- нарезанные петрушка и укроп.
5 месяцев назад от Валентина Гаврилова
0 голосов
КРЕМ-суп это прежде всего блендер и СЛИВКИ. Составляющие-любые на ваш вкус: картошка-моркошка-даже рыбёшка. Главное – ЖИРНЫЕ сливки и блендернуть это всё.
5 месяцев назад от Виктория Беган

Связанные вопросы