Что приготовить холостяку на дня два-три, а то борща осталось на раз поесть?

Акульи плавники под соусом из трюфелей и алмазной пыли не предлагать.
19 часов назад от Оля

2 Ответа



0 голосов
На 2 на 3 дня ну чтобы вам помочь ничего сложного Я беру килограмм мяса половина пропускаю на фарш это будут котлеты или зразы а вторую половину делаю гуляш или зажарку в соусе вода мука томатная паста лук морковка пробить блендером положить обжаренные кусочки свинины добавить специи чёрный перец красный жгучий лаврушка укроп свежий и прокипятить 10-15 минут вот будет зажарка в соусе её можно использовать как на пюре картофельное так на каши и макароны. А котлеты с пюрешкой Ну вы Я думаю песню слышали. Приготовь 2-3 вида мясного или рыбного комбинируя гарнир можно прожить спокойно неделю подходя к плите только чтобы разогреть у меня вот сейчас холодец жареная свинина по-китайски и борщ а вот на следующую неделю поставил мариноваться мясо будет мясо запечённое холодец вот как раз доем и боща на пару дней хватит. Если надумаете варить бобовые их лучше замочить часов на пять или шесть никакой соды не вздумайте сыпать мылом вонять будет
11 часов назад от Хосе Аркадио
0 голосов
Стопудова и первое и второе, пюре гороховой с жаренным луком! на первое просто добавить воды!
Секрет скажу, чтоб в пюрэ, прям пол чайной ложки соды! И опля! )
8 часов назад от Telegraff

Связанные вопросы