Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное вино пьют с мясом, а белое вино пьют с рыбой? А с чем пьют розовое вино?
4 месяца
назад
от
ShondaByerly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие, как марьяж - сочетание вин с едой. Это, если упрощенно говорить, когда одно другое дополняет и лучше взаимораскрывает вкус. И не всегда далеко белое к рыбе, красное к мясу. Да, классическое резерва сухое красное к устрицам не подойдет, но легкое молодое Божоле -вполне. И шампанское к жирным стейкам вполне себе, кстати.
А розовое может быть разным, десертным, в том числе.
4 месяца
назад
от
doctor John
Связанные вопросы
2
ответа
Глазурованные внутри горшочки все таки вредны или нет?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
4 года
назад
от
Анастасия Шарыпова
2
ответа
Как похудеть килограмм на 5-7 за 5 дней? Как похудеть килограмм на 5-7 за 5 дней?
13 лет
назад
от
mellymiller