Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать омлет как в столовых и детских садах, у меня такого высокого и вкусного не получается
13 лет
назад
от
Елена Ермолаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
13 лет
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного - муки добавь, как там и в столовках обычно делают, и соды чуток - вот и получится высокий. Только вряд ли он будет вкусне.
13 лет
назад
от
Ольга Панфилова
Связанные вопросы
2
ответа
От чего зависит скорость созревания браги?
10 лет
назад
от
Просто Анютка
1
ответ
нужно ли вымачивать белые грибы? или только грузди? сколько дней в какой воде вымачивать?
5 лет
назад
от
Виктория Бондаренко
2
ответа
Какую белую рыбу купить? Треска, минтай и др? И как приготовить? Как запечь или подарить, и чтобы не было костей
8 лет
назад
от
Tyler Durden