Все о еде
Войти
Регистрация
КАРАМЕЛЬ (Конфеты коровка)
если растопить конфеты КОРОВКА - будет что-то типа карамели? а если масла сливочного еще добавить?
3 месяца
назад
от
Ольга Долгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коровка — это не карамель, а помадка. Если полностью распустить помадку, то она снова превратится в исходный сироп. Технология карамели совершенно другая и дома её изготовить трудно — очень важны температурные режимы.
3 месяца
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас базовый список продуктов, который вы покупаете каждый день?
2 года
назад
от
Маргарита Воронова
5
ответов
Кто то умет кекс готовить? скиньте свой рецепт. проверенный . спс. Купила кексовницу. надо опробовать
13 лет
назад
от
Nikita Jones
1
ответ
Вредно ли для мяса, если я его несколько раз размораживала, а потом опять замораживала в морозилке?
11 лет
назад
от
Анна ...