Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинский сок такой вкусный , знаю, что химия есть, но в натуральных
типо внатуре
2 месяца
назад
от
Юлия Врагалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие производители добавляют сахар или фруктозу, чтобы улучшить вкус продукта, а также красители, чтобы сделать его боле привлекательным. Но это не значит, что при производстве сока Не Будут Потеряны полезные вещества. А увеличение % сахара может повлечь к такому заболеванию, как Диабет. А это. очень - очень плохая болезнь!
2 месяца
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
4
ответа
Напишите свой режим питания. Оцените, насколько он оптимален?
12 лет
назад
от
Moska ^^ fun sun :)
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
9 лет
назад
от
анастасия феофанова
1
ответ
Искал рецепт для теста на кефире. Почему эти рецепты с пометкой "бездрожжевое". Дрожжи и кефир конфликтуют? Или чего?
6 лет
назад
от
Vladimir Barabanov