Вопрос к мясным гурманам)

Какие на вкус:
1. Мясо акулы
2. Лосятина
3. Оленятина
4. Кабанятина
5. Конина
?
2 месяца назад от Билят Бабалайкин

4 Ответа



0 голосов
На вку не знаю только акулу. Лосятина. мясо красное , мясо задней части туши вкусное. сладкое но жестковатое. Оленье мясо нежне, вкусное что то между бараниной и говядиной. Кабанчик. это классное жирное мясо. только готовить его нужно долго . чтоб приготовилось полностью. Конина- на любителя. Если лошадь рабочая, неприятный запах будет в любом случае. и жир как бы перекисший, жёлтого цвета. Если конина молодая и лошадка не работала физически. мясо хороше. Лучше конину употреблять в виде колбасы с рубленными кусочками. Татары называют его-Казы.
2 месяца назад от Папа твой
0 голосов
Кроме акулы-всё это ел.
Если тебе навалить в тарелку. то не сможешь даже определить ху из ху.
Ибо всё мясо будет красное и жёсткое.
Нужно долго тушить.
2 месяца назад от drakon_00
0 голосов
Каждое из этих мяс обладает присущим ему запахом и вкусом и , естественно, нужно знать, как готовить. Конину попробовала лишь маленький кусочек, не смогла есть это благородное животное. Акула очень вкусная, правда, ела только жареную.
2 месяца назад от Владимир ***
0 голосов
Вкус у каждого из перечисленных видов мяса свой:
 
Мясо акулы имет приятный рыбный вкус. Оно довольно нежное, с мягкой и сочной текстурой. В сыром виде обладает неприятным запахом аммиака и горько-кислым вкусом, поэтому ему требуется специальная предварительная подготовка.
Лосятина по вкусу напоминает постную, жёсткую версию говядины или бизона. У неё выраженный вкус, который описывается как острый и мускусный.
Оленина имет своеобразный вкус, который некоторые сравнивают с говядиной. Присутствует сладковатость и травянистость.
Кабанятина обладает насыщенным красным цветом и боле выраженным вкусом. У неё есть специфический запах, от которого можно избавиться с помощью вымачивания.
Конина обладает приятным, хотя и специфическим (немного сладковатым) вкусом и ароматом.
2 месяца назад от Оксана

Связанные вопросы