Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить куриные бедрышки? не в духовке только
13 лет
назад
от
Александр
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы что, вопрос не читаете? Было же сказано - без духовки, а у Вас то гриль, то поставь в духовку. Итак - можно потушить в сковороде или сварить со специями. специй побольше и порезче + соус любой острый - от майонеза до кендзо.
13 лет
назад
от
Вега
▲
▼
0
голосов
нашпигуйте чесноком, натрите солью перцем и немного специй, сложите в литровую банку, только целую без трещин, закройте горлышко фольгой и поставьте в холодную включенную духовку, когда сок, который выделился в банке начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и забудьте про курочку минут на 40, потом выключите духовку остудите банку и можно есть с овощами или рисом, который полейте соком от курочки, очень нежно и вкусно получается.
13 лет
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
▲
▼
0
голосов
Смазать смесью из майонеза и кетчупа, обвалять в панировочных сухарях и пожарить, будут на подобие ростикса
13 лет
назад
от
Леонид Петросян
▲
▼
0
голосов
Смешать соевый соус и мед, добавить кари, лимонный сок и перемешать. Выложить бедрышки в маринад поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем бедрышки обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Добавить соус, в котором мариновались бедрышки, и жарить под крышкой еще в течение 15-20 мин
13 лет
назад
от
Луара
▲
▼
0
голосов
Я их обмываю, просушиваю полотенцем, обжариваю до корочки, затем складываю в казанок, добавляю много жареного лука, сольки, капельку сахара (1/4 ч. ложки) . И тушу. В конце добавляю томат. Можно выжать лимончика. Оч. вкусно.
13 лет
назад
от
Unknown[Artist]
▲
▼
0
голосов
Жарите их до корочки. Потом когда уже готовы, добавляете смесь из меда, кари и соевого соуса. И на большой огонь на минуту-две) Еще можете их замариновать в смеси из уксуса, красного перца и соли. А потом обвалять в измельченных кукурузных хлопьях и обжарить на большом огне. Получится как в Ростиксе)
13 лет
назад
от
Волк
▲
▼
0
голосов
Очень простой способ. Слаживаете бедрышки в утятницу, добавляете немного соевого соуса, разбавленного с водой и тушите. Когда уже практически готово добавьте чернослив (минут за 10 до конца готовки) порезанный и рубленный чеснок (минуты за 3-5) . Можно еще базилика добавить. И, если нужно, посолить!
13 лет
назад
от
зинаида
Связанные вопросы
2
ответа
сегодня в магазине видела Закваску "Простоквашино" , а что с ней делать не написано. кто пробовал поделитесь! ?
11 лет
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
1
ответ
Под какие закуски сочетается алкоголь?
7 лет
назад
от
Марина Поух
1
ответ
Про тушеную картошку.
6 лет
назад
от
Zyza