как вкусно приготовить куриные бедрышки? не в духовке только

13 лет назад от Александр

6 Ответов



0 голосов
Вы что, вопрос не читаете? Было же сказано - без духовки, а у Вас то гриль, то поставь в духовку. Итак - можно потушить в сковороде или сварить со специями. специй побольше и порезче + соус любой острый - от майонеза до кендзо.
13 лет назад от Вега
0 голосов
нашпигуйте чесноком, натрите солью перцем и немного специй, сложите в литровую банку, только целую без трещин, закройте горлышко фольгой и поставьте в холодную включенную духовку, когда сок, который выделился в банке начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и забудьте про курочку минут на 40, потом выключите духовку остудите банку и можно есть с овощами или рисом, который полейте соком от курочки, очень нежно и вкусно получается.
13 лет назад от Наиля Борисова(Утебова)
0 голосов
Смазать смесью из майонеза и кетчупа, обвалять в панировочных сухарях и пожарить, будут на подобие ростикса
13 лет назад от Леонид Петросян
0 голосов
Смешать соевый соус и мед, добавить кари, лимонный сок и перемешать. Выложить бедрышки в маринад поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем бедрышки обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Добавить соус, в котором мариновались бедрышки, и жарить под крышкой еще в течение 15-20 мин
13 лет назад от Луара
0 голосов
Я их обмываю, просушиваю полотенцем, обжариваю до корочки, затем складываю в казанок, добавляю много жареного лука, сольки, капельку сахара (1/4 ч. ложки) . И тушу. В конце добавляю томат. Можно выжать лимончика. Оч. вкусно.
13 лет назад от Unknown[Artist]
0 голосов
Жарите их до корочки. Потом когда уже готовы, добавляете смесь из меда, кари и соевого соуса. И на большой огонь на минуту-две) Еще можете их замариновать в смеси из уксуса, красного перца и соли. А потом обвалять в измельченных кукурузных хлопьях и обжарить на большом огне. Получится как в Ростиксе)
13 лет назад от Волк
0 голосов
Очень простой способ. Слаживаете бедрышки в утятницу, добавляете немного соевого соуса, разбавленного с водой и тушите. Когда уже практически готово добавьте чернослив (минут за 10 до конца готовки) порезанный и рубленный чеснок (минуты за 3-5) . Можно еще базилика добавить. И, если нужно, посолить!
13 лет назад от зинаида

Связанные вопросы