Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего яблочка
1 месяц
назад
от
Катюшка Борзых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжье «яблочко» - это отруб из отдельной мышцы молодого бычка, который выделяется из задней части туши. Эта часть мяса жесткая и волокнистая, используется для длительного тушения, варки или запекания в течение трех и боле часов.
1 месяц
назад
от
NamMackay635
Связанные вопросы
1
ответ
Утку с апельсинами и яблоками как сделать?
9 лет
назад
от
Пиковая Дама
3
ответа
Про казан. Чугунный или алюминиевый ?
6 лет
назад
от
Санёк Михайлов
2
ответа
Ваш проверенный рецепт безе) Поделитесь пожалуйста
10 лет
назад
от
Milana Shorohova