Все о еде
Войти
Регистрация
На каком вы масле обычно жарите?
Решила приготовить пирожки с картошкой, только масло мое меня не устраивают, слишком жирные получаются.
1 месяц
назад
от
Владислав Субачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От марки самого масла ничего не изменится. Подсолнечное Слобода. При желании, если тесто на воде и без яиц, то пирожки можно жарить даже без масла на раскаленной чугунной сковороде. В сковородку не нужно много масла лить и в тесто тоже, тогда пирожки не будут жирными.
1 месяц
назад
от
ChangVonStie
Связанные вопросы
1
ответ
Какя ещё есть боле-мене традиционная еда в Японии? Что-то кроме суши и роллов. Не катят они мне как-то. О_о
13 лет
назад
от
вячеслав васильев
2
ответа
Как подольше сохранить 8 кг мандаринов?
2 года
назад
от
Анна Помыткина
1
ответ
Заквасила капусту. Вчера проколола. Надо ли опять под пресс? Сока вроде бы много. Спасибо!
10 лет
назад
от
надежда губа