Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине котлеты мясные. Как их готовить? Фото внутри
1 месяц
назад
от
Mister Superstar
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Купить котлеты мясные - это значит, что Вы купили готовый продукт, готовый к готовке. Котор нужно только обсыпать панировкой и жарить в каверном прикупе. Вы можете использовать как стандартный жареный жир, так и другие формы жарения: сураг, гриле или отвар.
В зависимости от того, что Вы найдете в магазине, Вы можете либо упрекать себя за покупку, либо просто занести мясные котлеты в набор домашнего аппетита
1 месяц
назад
от
дмитри кружовников
▲
▼
0
голосов
Я бы их запанировала. Жарить на среднем огне, на хорошо разогретой сковородке, на небольшом количестве масла они и так жирные. Подрумянится - уменьшить огонь и довести до готовности (при протыкании ножом сок должен быть прозрачный) Можно довести до готовности в духовке.
1 месяц
назад
от
Наталия Санцова
▲
▼
0
голосов
Можно и прям так жарить. Панировка - необязательно. По 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Потом - уменьшить огонь и с закрытой крышкой ещё 5-7 минут.
1 месяц
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
Котлеты эти готовые, в них ничего уже добавлять не надо, просто пожарить. Простой рецепт: Хорошенько разогреваешь сковороду, наливаешь туда масла подсолнечного, чтобы оно покрыло дно, обваливаешь котлеты в муке или панировочных сухарях (можно купить в магазине или на ) и кладёшь в сковороду, с каждой стороны обжаривать по 4–5 минут, чтобы поджарились до образования золотистой корочки, потом заливаешь кипятком, чтобы их наполовину водой накрыло, закрываешь крышку, ставишь на маленький огонь и тушишь 25 минут.
1 месяц
назад
от
Владислав Кузнецов
▲
▼
0
голосов
В панировке вкусне
Половинку скатай в лепёшку или овальную форму, разогрей сковороду, налей масло подсолнечное, чуть подожди пока разогрется равномерно, и клади по одной котлеты, потом под крышкой жарь на средне-низком огне, потом переворачивай, и всё
1 месяц
назад
от
MBS
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите добавлять во время приготовления пищи алгокольные напитки?
4 года
назад
от
Ольга Дик
3
ответа
Есть 300 грам красной чечевицы. Что посоветуйте приготовить, чтоб вкусно было?
12 лет
назад
от
Мастер Ломастер
1
ответ
сохраняются ли витамины овощей и фруктов при переработке в пакетирированном соке?
6 лет
назад
от
Олег Бобрыскин