Купил в магазине котлеты мясные. Как их готовить? Фото внутри

1 месяц назад от Mister Superstar

5 Ответов



0 голосов
Купить котлеты мясные - это значит, что Вы купили готовый продукт, готовый к готовке. Котор нужно только обсыпать панировкой и жарить в каверном прикупе. Вы можете использовать как стандартный жареный жир, так и другие формы жарения: сураг, гриле или отвар.

В зависимости от того, что Вы найдете в магазине, Вы можете либо упрекать себя за покупку, либо просто занести мясные котлеты в набор домашнего аппетита
1 месяц назад от дмитри кружовников
0 голосов
Я бы их запанировала. Жарить на среднем огне, на хорошо разогретой сковородке, на небольшом количестве масла они и так жирные. Подрумянится - уменьшить огонь и довести до готовности (при протыкании ножом сок должен быть прозрачный) Можно довести до готовности в духовке.
1 месяц назад от Наталия Санцова
0 голосов
Можно и прям так жарить. Панировка - необязательно. По 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Потом - уменьшить огонь и с закрытой крышкой ещё 5-7 минут.
1 месяц назад от Михаил
0 голосов
Котлеты эти готовые, в них ничего уже добавлять не надо, просто пожарить. Простой рецепт: Хорошенько разогреваешь сковороду, наливаешь туда масла подсолнечного, чтобы оно покрыло дно, обваливаешь котлеты в муке или панировочных сухарях (можно купить в магазине или на ) и кладёшь в сковороду, с каждой стороны обжаривать по 4–5 минут, чтобы поджарились до образования золотистой корочки, потом заливаешь кипятком, чтобы их наполовину водой накрыло, закрываешь крышку, ставишь на маленький огонь и тушишь 25 минут.
1 месяц назад от Владислав Кузнецов
0 голосов
В панировке вкусне

Половинку скатай в лепёшку или овальную форму, разогрей сковороду, налей масло подсолнечное, чуть подожди пока разогрется равномерно, и клади по одной котлеты, потом под крышкой жарь на средне-низком огне, потом переворачивай, и всё
1 месяц назад от MBS

Связанные вопросы